I nostri piatti sono realizzati con prodotti aziendali
e locali, anche senza glutine e lattosio
Abbiamo menù dedicati anche a Vegetariani e Vegani
Questisiamo NOI
fatto in casa con materie prime di alta qualità,
cotture professionali e innovative,
rispetto delle intolleranze (senza glutine, lattosio, uova)
e delle diete vegetariane, vegane
alcunipiatti
Tagliatelle More al salamino e cipolle Bionde
... un impatto cromatico che si fa notare, ma il meglio lo esprime al gusto
Cuor di Coscetto alle erbette aromatiche
Particolare e delicata cottura allo spiedo per ottenere l'effetto carpaccio da un taglio pregiato della coscia di manza piemontese, insaporito con erbette aromatiche
Tagliatelle al ragù Ubriaco
pasta fresca con un ragù di manza piemontese brasato nel vino rosso Ardito per ore, insaporito con chiodi di garofano e alloro.
Foiade con porcini e tartufo nero
Un'elaborata composizione dai sapori decisi ed ingredienti pregiati
Punta ripiena allo spiedo
una cottura insolita per questo piatto, allo spiedo, con un ripieno insaporito dal tipico salame bergamasco, addolcito dalla coreografica carota
Ravioli di patate blu trentina e pecorino sardo
... una chicca fuori regione accompagnata da una salsa di agrumi e timo
Bocconcini di manza in agrodolce
carne di manza piemontese, cotta in bassa temperatura e insaporita con pere e timo, anche senza glutine
Gnocchetti di spinaci e ricotta
Delicati gnocchetti dal sapore fresco e genuino completamente vegetariani
Ravioli di lumache biologiche
un ripieno davvero particolare con le chiocciole a ciclo biologico
Margottini con salsa di noci, taleggio e poderosa
Un piatto che incarna la tradizione seriana nei suoi profumi e sapori
Casoncelli alla bergamasca
Raviolo di carne classici della tradizione bergamasca
Brasato di Seitan
perfetto per la dieta Vegana.
Brasato di manza in crosta di Pane
carne di manza piemontese, cotta in bassa temperatura, anche senza glutine.
Rose al prosciutto e Branzi
Rotolini di pasta al forno con prosciutto cotto e Branzi, un gusto delicato che accontenta ogni palato.
Tagliata di piemontese
alla brace, su letto di rucola, una carne tenera e succosa
Insalata di coniglio con albicocche e macadamia
... un piatto estivo dai mille colori e sapori
inostri menù
Caratteristico 38
Aprile Maggio 2025
Antipasto: Tris di salumi nostrani (es.: salame bergamasco, speck, focaccina con il lardo),bis di verdure sottolio, crostini di pane ricco, bruschette e pane fatto in casa.
Primi: Scarpinocc --- Rose al prosciutto e branzi (tutta pasta fresca fatta in casa)
Secondi: Controfiletto di manza al timo --- Cosciotto di maialino (tutta carne nostrana)
Contorno: Polenta di Rostrato di Rovetta e patate al forno
Dolci : Misto di torte fatte in casa (oppure torta personalizzata)
Caffè: Della moka o Espresso
Bevande : Acqua microfiltrata naturale e frizzante
Adulti valorizzato in E. 38,00 -- Bambini 0-3 anni valorizzato in E. 5,00 -- Bambini 4-9 anni riduzione 50% -- Senza Glutine valorizzato +5 E. -- Vino escluso.
Antipasto: Tris di salumi nostrani (es.: salame bergamasco, speck, focaccina con il lardo), bis di verdure sottolio, crostini di pane ricco, bruschette e pane fatto in casa.
Primi: Ravioli di taragna con pancettina e salvia --- Lasagne vegetariane (tutta pasta fresca fatta in casa)
Secondi: Bocconcini di vitella con fichi e pere --- Cuor di coscetto alle erbette aromatiche (tutta carne nostrana)
Contorno: Polenta di Rostrato di Rovetta e patate al forno
Dolci : Misto di torte fatte in casa (oppure torta personalizzata)
Caffè: Della moka o Espresso
Bevande : Acqua microfiltrata naturale e frizzante
Adulti valorizzato in E. 35,00 -- Bambini 0-3 anni valorizzato in E. 5,00 -- Bambini 4-9 anni riduzione 50% -- Senza Glutine valorizzato +5 E. -- Vino escluso.
Antipasto: Tris di salumi nostrani (es.: salame bergamasco, speck, focaccina con il lardo), bis di verdure sottolio, crostini di pane ricco, bruschette e pane fatto in casa.
Primi: Margottini di fioretto con crema di formaggio e noci --- Tagliatelle al cinghiale (tutta pasta fresca fatta in casa)
Secondi: Tagliata di piemontese alla brace --- Vitella con taleggio e zucchine (tutta carne nostrana)
Contorno: Polenta di Rostrato di Rovetta e patate al forno
Dolci : Misto di torte fatte in casa (oppure torta personalizzata)
Caffè: Della moka o Espresso
Bevande : Acqua microfiltrata naturale e frizzante
Adulti valorizzato in E. 42,00 -- Bambini 0-3 anni valorizzato in E. 5,00 -- Bambini 4-9 anni riduzione 50% -- Senza Glutine valorizzato +5 E. -- Vino escluso.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok