I nostri piatti sono realizzati con prodotti aziendali
e locali, anche senza glutine e lattosio
Abbiamo menù dedicati anche a Vegetariani e Vegani
Questisiamo NOI
fatto in casa con materie prime di alta qualità,
cotture professionali e innovative,
rispetto delle intolleranze (senza glutine, lattosio, uova)
e delle diete vegetariane, vegane
alcunipiatti
Castagnetti cacao e noci
Il gusto della tradizione bergamasca incontra l'avvolgente aroma del cacao, dando origine ad un piatto unico nel suo genere
Tagliatelle alla carbonara vegetariana
Servita con pop-corn di padano, ideali per un'alimentazione vegetariana
Filetto con taleggio e cipolle candelora
Pregiata carne piemontese in crosta di aromatiche
Ravioli di bresaola
Accompagnati da bresaola croccante rappresentano una variante di un piatto tradizionale bergamasco
Casoncelli alla Bergamasca SENZA GLUTINE
... praticamente identici ai tradizionali casoncelli, ma questi sono senza glutine, fatti in casa.
Ravioli di ricotta e agrumi siciliani con fragranza di timo e pecorino sardo
Un viaggio tra le isole italiane Sicilia e Sardegna
Gnocchetti di rapa rossa con granella di castagne e crema di zola
Un'esotica scelta perfetta anche per una dieta vegetariana
Tagliatelle More al salamino e cipolle Bionde
... un impatto cromatico che si fa notare, ma il meglio lo esprime al gusto
Cuor di Coscetto alle erbette aromatiche
Particolare e delicata cottura allo spiedo per ottenere l'effetto carpaccio da un taglio pregiato della coscia di manza piemontese, insaporito con erbette aromatiche
Tagliatelle al ragù Ubriaco
pasta fresca con un ragù di manza piemontese brasato nel vino rosso Ardito per ore, insaporito con chiodi di garofano e alloro.
Foiade con porcini e tartufo nero
Un'elaborata composizione dai sapori decisi ed ingredienti pregiati
Punta ripiena allo spiedo
una cottura insolita per questo piatto, allo spiedo, con un ripieno insaporito dal tipico salame bergamasco, addolcito dalla coreografica carota
Ravioli di patate blu trentina e pecorino sardo
... una chicca fuori regione accompagnata da una salsa di agrumi e timo
Bocconcini di manza in agrodolce
carne di manza piemontese, cotta in bassa temperatura e insaporita con pere e timo, anche senza glutine
Gnocchetti di spinaci e ricotta
Delicati gnocchetti dal sapore fresco e genuino completamente vegetariani
Ravioli di lumache biologiche
un ripieno davvero particolare con le chiocciole a ciclo biologico
inostri menù
Natale
Natale
Antipasto: Salame nostrano, Bresaola di manza piemontese, Pancetta speziata con focaccia e rosmarino, zucchine e melanzane sottolio, torta pasqualina, Strudel salato, bruschette e pane fatto in casa.
Primi: Margottini di fioretto al taleggio fuso -- Castagnetti con granella di nocciole (tutta pasta all'uovo fatta in casa)
Secondi: Tagliata di manza piemontese alla brace -- Cinghiale in salmì (tutta carne nostrana)
Contorno: Polenta di rostrato rosso e patate al forno
Formaggi: Roccolo, taleggio e pecorino con frutta secca e confetture
Dolci: Semifreddo al panettone
Caffè: Caffè della moka o Espresso
Bevande: Acqua microfiltrata naturale e frizzante. Vino in lista vini (escluso dal prezzo)
Adulti € 60,00 (vino escluso) -- Bambini 0-3 anni € 5,00 -- Bambini 4-9 anni riduzione 50% -- Senza Glutine +5€
Antipasto: Tris di salumi nostrani (es.: salame bergamasco, speck, focaccina con il lardo), bis di verdure sottolio, crostini di pane ricco, bruschette e pane fatto in casa.
Primi: Tortelli di patata blu al burro agrumato e timo --- Tagliatelle al cinghiale (tutta pasta fresca fatta in casa)
Secondi: Tagliata di piemontese alla brace --- Brasato in crosta di pane (tutta carne nostrana)
Contorno: Polenta di Rostrato di Rovetta e patate al forno
Dolci : Misto di torte fatte in casa (oppure torta personalizzata)
Caffè: Della moka o Espresso
Bevande : Acqua microfiltrata naturale e frizzante
Adulti valorizzato in E. 42,00 -- Bambini 0-3 anni valorizzato in E. 5,00 -- Bambini 4-9 anni riduzione 50% -- Senza Glutine valorizzato +5 E. -- Vino escluso.
Antipasto: Tris di salumi nostrani (es.: salame bergamasco, speck, focaccina con il lardo),bis di verdure sottolio, crostini di pane ricco, bruschette e pane fatto in casa.
Primi: Scarpinocc --- Rose con prosciutto e branzi (tutta pasta fresca fatta in casa)
Secondi: Punta ripiena allo spiedo --- Cinghiale in salmì (tutta carne nostrana)
Contorno: Polenta di Rostrato di Rovetta e patate al forno
Dolci : Misto di torte fatte in casa (oppure torta personalizzata)
Caffè: Della moka o Espresso
Bevande : Acqua microfiltrata naturale e frizzante
Adulti valorizzato in E. 38,00 -- Bambini 0-3 anni valorizzato in E. 5,00 -- Bambini 4-9 anni riduzione 50% -- Senza Glutine valorizzato +5 E. -- Vino escluso.
Antipasto: Tris di salumi nostrani (es.: salame bergamasco, speck, focaccina con il lardo), bis di verdure sottolio, crostini di pane ricco, bruschette e pane fatto in casa.
Primi: Ravioli di taragna con pancettina e salvia --- Lasagne tradizionali (tutta pasta fresca fatta in casa)
Secondi: Cosciotto di maialino al rosmarino --- Bocconcini di manza con fichi e pere (tutta carne nostrana)
Contorno: Polenta di Rostrato di Rovetta e patate al forno
Dolci : Misto di torte fatte in casa (oppure torta personalizzata)
Caffè: Della moka o Espresso
Bevande : Acqua microfiltrata naturale e frizzante
Adulti valorizzato in E. 35,00 -- Bambini 0-3 anni valorizzato in E. 5,00 -- Bambini 4-9 anni riduzione 50% -- Senza Glutine valorizzato +5 E. -- Vino escluso.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok